Osteria Francescana - Tasting and a-la-carte menu

Conheça nosso cardápio

Referência em boa comida, além de um vasto cardápio de massas tradicionais com seus saborosos molhos, a típica fartura italiana se aplica a todo o menu. A Cantina oferece carnes nobres, hortaliças, marinados, risotos e deliciosas sobremesas. À frente da cozinha, o premiado chef Gilvan Lopes prepara os principais pratos no forno à lenha que permanece aceso ao longo do dia, dando o toque de veracidade necessário para compor essa experiência deliciosamente italiana.



STUPENDO

  • GAMBERETTI INTERNAZIONALE


Descrição do prato

Menu Executivo

Escolha um antepasto e um prato principal.
Aproveite e, se desejar, acrescente ao seu pedido uma de nossas sobremesas por apenas .
Válido para o almoço de Segunda a Sexta-feira, exceto feriados.

BUON APPETITO!!

  • ANTIPASTI

  • BASTONCINO DI PESCE


    Iscas de peixe do dia, temperadas com azeite, sal e limão,fritas à doré, servidas com molho da casa

  • INSALATA CAPRESE


    Delicadas fatias de tomate, servidas com mussarela de búfala e manjericão

  • ZUCCIHINI ALLA PARMIGIANA CON PROSCIUTTO


    Fatias de abobrinha à parmegiana, intercaladas com mussarela e presunto cozido ao molho de tomate



  • PIATTO PRINCIPALE

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA


    Massa longa cozida al dente puxada com cebola, ovos e bacon

  • PENNE ALLA CAPRESE


    Massa curta cozida al dente, com molho de tomate,mussarela de búfala e rúcula

  • FILETTO DE PESCE


    Filé de peixe do dia grelhado com manteiga de alcaparras, arroz branco e legumes ao vapor

  • FILETTO DE PESCE AL PORRO


    Filé de peixe do dia grelhado, com creme de alho poró, acompanhado de risotto de queijo parmezão

  • FILETTO ALLA PARMIGIANA


    Tradicional filé empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico

  • MEDAGLIONE DI FILETTO ALLA POIVRE


    Medalhões de mignon grelhados, com creme de alho poró, acompanhado de risoto de queijo parmesão

  • GAMBERI AL FORMAGGIO CATUPIRY


    Camarões ao molho de catupiry, gratinados e servidos com fusilli tricolor

  • PAGHETTI AI GAMBERIS


    Massa longa al dente, camarão flambado em vinho branco e molho de tomate



  • DESSERT

  • MINI AFOGATTO


    Sorvete afogado em brigadeiro com raspas de chocolate

  • MINI PETIT GATEAU


    Mini bolo de chocolate, servido com sorvete de creme

  • FRUTAS DA ESTAÇÃO




  • ANTIPASTI

  • CESTINO Dl PANE


    Pães diversos, torradas e manteiga.

  • COPERTO


    Couvert da casa (queijos, embutidos, berinjela napolitana, sardella, vinagrete de polvo e torradas).

  • "GUSCIO" Dl PIZZA AL PORRO


    Finíssima massa de pizza ao forno, com alho poró.

  • "GUSCIO" Dl PIZZA TONNO


    Finíssima massa de pizza ao forno, com atum.

  • "GUSCIO" Dl PIZZA AL PARMIGIANO


    Finíssima massa de pizza ao forno, com queijo parmesão.

  • "GUSCIO" Dl PIZZA ALLA CALABRESE


    Finíssima massa de pizza ao forno, com linguiça calabresa.

  • "GUSCIO" DI PIZZA ALLA PEPPERONI


    Finíssima massa de pizza ao forno, com pepperoni.

  • BRUSCHETTA CAPONATA DE GRATIN CON BRIE


    Fatias de pão italiano aromatizadas com alho, cobertas com caponata de berinjela gratinada com queijo Brie.

  • BRUSCHETTA ALLA ROMANA


    Fatias de pão italiano aromatizadas com alho, cubos de tomates frescos, mussarela de búfala, presunto Parma e rúcula.

  • CARPACCIO DELLA CANTINA


    Finíssimas lâminas de file mignon, azeite, limão e sal, gotas de molho pesto, lascas de queijo parmesão e rúcula.

  • CARPACCIO DI CARNE IN SCATOLA


    Finíssimas lâminas de mignon de sol, azeite, limão e sal, gotas de molho pesto, lascas de queijo parmesão e rúcula.

  • POLENTA AL SUGO Dl FUNGHI E GORGONZOLA


    Polenta de milho, molho de funghi e queijo gorgonzola.

  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA CON PROSCIUTTO


    Fatias de berinjela intercaladas com mussarela e presunto cozido ao molho de tomate.

  • FILETTO CON SALSA AL FORMAGGIO ROQUEFORT


    Iscas de filet mignon ao molho Roquefort.

  • POLPETTINE DI BACCALÀ (unidade)


    Tradicional bolinho de bacalhau português.

  • TERRINA Dl FRUTTI Dl MARE


    Anéis de lula, camarões, polvo e mariscos refogados em azeite e temperos ao molho bechamel e gratinada com queijo parmesão.

  • FRITTO MISTO CON PEPERONI


    Camarões e lulas fritas à doré, em leito de pimentões coloridos.

  • CREPE AI GAMBERI


    Crepe recheado com camarões salteados ao molho bechamel, com cogumelos, cebolinha verde e queijo parmesão.



  • INSALATE

  • INSALATA CAPRESE


    Delicadas fatias de tomate, servidas com mussarela de búfala e manjericão.

  • INSALATA ROMANA


    Rúcula, alface americana, tomate, palmito, champignon, frango desfiado, cubos de bacon, croutons ao molho de iogurte.

  • INSALATA CESARE CON POLLO ALLA GRIGLIA


    Alface americana, aliche e alho, servida com tiras de frango grelhado, lascas de queijo parmesão e torradas de alho, ao molho de mostarda.

  • INSALATA PARMA


    Mesclun de folhas com fatias de presunto Parma, castanhas, mussarela de búfala e vinagrete de limão siciliano.

  • INSALATA Al FRUTTI DI MARE


    Mesclun de folhas servido em uma cestinha de parmesão, com camarão, lula e polvo ao azeite e alho, flambados ao vinho branco.



    • SPECIALITA' DELLO CHEF


      (Piatti Individuali)


      Um jeito diferenciado de aproveitar a gastronomia italiana: pratos finos feitos com ingredientes frescos, raros e refinados, sempre tratados com a atenção e o cuidado aos detalhes característicos da melhor culinária italiana.



    • PENNE AL SALMONE AFFUMICATO


      Massa curta cozida al dente ao molho branco com salmão defumado, alho poró e temperos.

    • RAVIOLI D'AGNELLO AL SUGO Dl FUNGHI


      Massa recheada com cordeiro em ervas ao molho funghi.

    • RAVIOLI Dl FORMAGGIO BRIE E ALBICOCCA


      Massa recheada com queijo brie e damascos, na manteiga de sálvia e amêndoas laminadas.

    • RAVIOLI DEL PECCATO


      Massa recheada com maçã e shimeji, ricota, geleia de pimenta e molho de gorgonzola.

    • RAVIOLI ALLA CAPRESE


      Massa recheada com mussarela de búfala, ao molho de tomate e manjericão.

    • GNOCCHI Dl PATATE E FILETTO AI FUNGHI


      Gnocchi de batatas com iscas de filé mignon ao funghi.

    • GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI


      Gnocchi de batatas ao molho de quatro queijos.

    • LINGUINE ALLA CALABRESE


      Massa longa cozida al dente ao molho de tomate e linguiça calabresa.

    • LINGUINE ALLA GENOVESE CON I GAMBERI


      Massa longa cozida al dente ao molho pesto e camarão.

    • LINGUINE ALLA MATRICIANA


      Massa longa cozida al dente com molho a base de tomate, bacon e cebola.

    • ROTOLONI DI PROSCIUTTO CON SALSA ROSA


      Massa recheada com presunto cozido e queijo mussarela, ao molho de creme de leite fresco com um suave toque de molho de tomate, gratinada com queijo parmesão.

    • TAGLIATELLE AI GAMBERI, FUNGHI E CARCIOFI


      Massa longa cozida al dente ao molho de camarão, shitake, alcachofrinha, tomate casse e manjericão.

    • TAGLIOLINI AI GAMBERI CON SUGO DI POMODORO


      Massa longa cozida al dente com camarão, molho de tomate e limão siciliano.

    • RISOTTO ALLA CARNE SECCA, ZUCCA E BRIE


      Arroz arbóreo cozido al dente com carne de sol recheada, abóbora e queijo brie.

    • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE


      Arroz arbóreo cozido al dente com camarões, lula, polvo e mexilhões, puxados em azeite, alho e vinho branco.

    • RISOTTO NERO AI GAMBERI E CALAMARI


      Arroz negro cozido al dente com queijo parmesão, lula e camarão.

    • RISOTTO AI FUNGHI CON SCALOPPINE Dl FILETTO


      Arroz arbóreo cozido al dente com funghi, servido com escalope de filé mignon.

    • RISOTTO AI GAMBERETT


      Arroz arbóreo cozido al dente com camarões refogados em azeite, alho e vinho branco, ao molho de tomate com queijo parmesão.

    • FETTUCINE AL RAGÚ D'ANATRA


      Massa longa cozida al dente, iscas de pato com longo tempo de cozimento, mix de cogumelos e molho de funghi.

    • CARRÈ D'AGNELLO CON RISOTTO FORMAGGIO


      Costeletas de cordeiro grelhadas, ao molho madeira, na companhia de risoto de queijo.

    • ARAGOSTA AL CURRY


      Lagosta flambada ao molho curry com risoto de espinafre.

    • ARAGOSTA AL CURRY


      Lagosta flambada ao molho curry com risoto de espinafre.



      • PASTE


        (Piatti Per Due Persone)

      • CANNELLONI AL SALMONE AFFUMICATO


        Massa fresca recheada com lascas de salmão defumado, legumes em bronoise e tomate seco. Coberta com molho bechamel e queijo parmesão gratinado.

      • LASAGNE


        Tradicional massa feita na casa, recheada com queijo e presunto cozido, com delicioso molho de carne à bolonhesa.

      • LASAGNE VERDI AL BACCALÀ


        Massa verde de espinafre recheada com queijo e bacalhau no molho bechamel.

      • PENNE ALLA CONTADINA


        Massa curta cozida al dente, com molho madeira e um leve toque de molho de tomate, cubos de berinjela, tiras de filé e champignon.

    • PENNE ALLA CAPRESE


      Massa curta cozida al dente, com molho de tomate, mussarela de búfala e rúcula.

    • ENNE ALLA MAMMA Dl LUCCA


      Massa curta tricolori, iscas de filé, molho de tomate, manteiga de ervas e creme de leite.

    • PENNE AL RAGU D'OSSOBUCO


      Massa curta cozida al dente, lascas de osso buco e molho de tomate tradicional.

    • SPAGHETTI ALLA RATATOUILLE


      Massa longa cozida al dente, puxada no azeite com ratatouille de legumes e cubinhos de queijo coalho.

    • SPAGHETTI ALLA CARBONARA


      Massa longa cozida al dente puxada com cebola, ovos e bacon.

    • SPAGHETTI AL RAGU


      Massa longa cozida al dente, molho de tomate tradicional com carne à bolonhesa.

    • SPAGHETTI AI FRUTTI Dl MARE


      Massa longa cozida al dente, com molho de tomate casse, camarão, lula, polvo e mexilhões.



    • CARNI


      (Piatti Per Due Persone)

    • POLPETTONE AL FORMAGGIO


      Delicioso polpetone de filé temperado e recheado com queijo mussarela, servido com fetuccine ao sugo.

    • POLPETTONE DELLA CANTINA DI NAPOLI


      Polpetone recheado com queijo gorgonzola acompanhado de fetuccine ao molho funghi.

    • POLPETTONE DI "PICANHA"


      Polpetone especial, produzido com picanha e recheado com mix de cogumelos, servido com fetuccine aos quatro queijos.

    • OSSOBUCO CON RISOTTO ALLA MILANESE


      Tradicional corte de carne com osso e tutano, ao molho de tomate italiano e vinho, servido com risoto milanês

    • MEDAGLIONE Dl FILETTO ALLA POIVRE


      Medalhões de mignon grelhados, ao molho poivre, servido com espaguete ao alho e óleo.

    • MEDAGLIONE Dl FILETTO ALLA SENAPE CON FUNGHI


      Medalhões de mignon grelhados, ao molho poivre, servido com espaguete ao alho e óleo.

    • MEDAGLIONE AL DRAGONCELLO


      Medalhões de mignon grelhados, com molho bechamel a base de estragão e temperos, acompanhado de penne na manteiga.

    • FILETTO ALLA PARMIGIANA


      Tradicional filé empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.

    • FILETTO AI FUNGHI


      Filé alto grelhado, servido com molho de funghi, acompanhado de risoto de queijo parmesão.

    • PAILLARD CON FETTUCINE ALL'ALFREDO


      Filé mignon plati grelhado, servido com fettuccine ao molho bechamel e queijo parmesão.

    • PALETTE DE AGNELLO AL FORNO


      Paleta de cordeiro mamão marinada no vinho tinto e assada ao forno, acompanhada de risoto de hortelã.



    • POLLAME


      (Piatti Per Due Persone)

    • FILETTO Dl POLLO ALLA PARMEGIANA


      Filé de frango empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.

    • FILETTO Dl POLLO GRIGLIATO


      Filé de frango grelhado com azeite e alecrim acompanhado de batata souté e arroz branco.



    • PESCI


      (Piatti Per Due Persone)

    • "MOQUECA" Dl PESCE BADEJO CON GAMBERI


      Badejo ensopado com camarões e tomate, pimentões, cebola, alho, leite de coco, azeite de dendê, servido com pirão e arroz branco.

    • PESCE ALLE VERDURE


      Filé de peixe grelhado e refogado com azeite e alho, acompanhado de legumes no vapor e arroz branco.

    • PESCE AL PORRO


      Filé de peixe grelhado, com creme de alho poró, acompanhado de risoto de queijo parmesão.

    • PESCE ALLA SALSA Dl GAMBERI


      Filé de peixe grelhado ao molho de camarão, servido com arroz branco e purê de batata.

    • SALMONE ALLA "MEUNIERE"


      Filé de salmão grelhado ao molho de alcaparras e champignon na manteiga, servido com arroz branco e batata souté.

    • PESCE "BADEJO" IN SALSA Dl POMODORO E GAMBERETTI


      Filé de badejo grelhado ao molho de tomate e camarão, servido com arroz de brócolis e batata souté.



    • CROSTACEI


      (Piatti Per Due Persone)

    • GAMBERI AL FORMAGGIO "CATUPIRY"


      Camarões ao molho de catupiry, gratinados e servidos com fetuccine na manteiga.

    • GAMBERI ALLA PARMIGIANA


      Camarões empanados, molho de tomate, gratinados com mussarela, [ ] acompanhados de espaguete ao pomodoro e basílico.

    • GAMBERI ALLA SENAPE Dl DIGIONE


      Camarões refogados no azeite e alho, ao molho branco e mostarda Dijon, servidos com arroz branco e purê de batata.

    • GAMBERI FLAMBATI


      Camarões flambados no vinho branco e temperos especiais ao molho branco, servidos com penne na manteiga.

    • GAMBERI AL CURRY


      Camarões refogados no azeite e alho, ao molho branco com curry, puxados com uvas passas e castanhas e servidos com arroz de maçã.

    • GAMBERETTI INTERNAZIONALE


      ‘Camarão Internacional’. Generosa porção de camarões refogados no azeite e temperos, servidos sobre arroz ao molho bechamel, com ervilhas e cubinhos de presunto, gratinados com mussarela e cobertos com batata palha.



    • LA NOSTRA GRIGLIA


      (Piatti Individuali)

    • "BIFE DE TIRA"


      Corte longitudinal da picanha com espaguete ao alho e óleo.

    • BISTECCA ALLA FIORENTINA


      T-bone steak com batata souté.



    • CLASSICI 'DOS LUSÍADAS'


      (Piatti Per Due Persone)


      Pratos de bacalhau que representam com fidelidade a cozinha portuguesa, feitos em homenagem ao tradicional restaurante Lusíadas,
      um clássico da gastronomia luso-mediterrânea no Ceará.



    • BACCALÀ ALLA "LAGAREIRO"


      Posta de bacalhau alta assada ao forno, em leito de azeite e alho em lâminas, servido com batatas ao murro, brócolis, pimentões coloridos sem pele e arroz branco.

    • BACCALÀ "ENTRE RIOS"


      Posta de bacalhau assada ao forno em azeite abundante, com cebola, alho em lâminas, batatas, cenouras e azeitonas pretas, acompanhada de arroz branco.

    • BACCALÀ ALLA "BRÁS"


      Bacalhau desfiado refogado no azeite, alho e cebola, batata palha e ovos desfeitos, servido com arroz branco.

    • BACCALÀ ALLA "GOMES DE SÁ"


      Lascas de bacalhau em camadas com azeite, alho, cebola, batatas e ovos cozidos, servidas com arroz branco.

    • BACCALÀ AL FORNO


      Bacalhau desfiado ao molho de tomate caseiro, pimentão, batatas e azeitonas, servido com arroz branco.



    • DESSERT


    • SORPRESA DELLA CANTINA


      Camadas de brigadeiro, sorvete de creme, marshmallow e castanha de caju granulada.

    • AFFOGATO AL CIOCCOLATO "BRIGADEIRO"


      Sorvete afogado em brigadeiro com raspas de chocolate.

    • TIRAMISÚ


      Genoise de café com mascarpone e cacau.

    • PERA POUCITAIN


      Pera fatiada em leque, ao vinho tinto e sorvete de creme.

    • BROWNIE Dl CIOCCOLATA CON ANACARDI


      Servido com calda quente de chocolate e sorvete de creme.

    • PETIT GATEAU DI CIOCCOLATO


      Mini bolo de chocolate, servido com sorvete de creme.

    • MANGO FLAMBATO AL COGNAC CON GLASSA ALL'ARANCIA


      Servida com sorvete de creme.

    • CREMA DI PAPAIA


      Mamão papaia com sorvete de creme e licor de cassis.

    • CREPE ROMEO E GIULIETTA


      Servido com sorvete de creme.

    • CREPE ROMEO E GIULIETTA


      Servido com sorvete de creme.

    • TORTE VARIE


      Disponíveis para seu aniversário ou evento, servem até 25 pessoa



    • CAFFÉ


    • CAFFÉ ESPRESSO

    • CAFFÉ DECAFFEINATO

    • CAPPUCCINO TRADIZIONALI

    • CAPPUCINO LIGHT



    • PIZZE


    • PIZZA MOZZARELLA


      Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.

    • PIZZA MARGHERITA


      Molho de tomate, mussarela, queijo parmesão, rodelas de tomate e manjericão.

    • PIZZA DON CORLEONE


      Molho de tomate, mussarela, bacon, salame picante (peperone), champignon e orégano.

    • PIZZA "CANTINA Dl NAPOLI"


      Molho de tomate, mussarela, alho poró refogado no vinho branco, presunto de Parma, lascas de parmesão e azeite trufado.

    • PIZZA CALABRESE


      Molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano.

    • PIZZA PORTOGHESE


      Molho de tomate, mussarela, presunto cozido, ovos, ervilhas, milho verde, cebola e orégano.

    • PIZZA AGLIO E OLIO


      Molho de tomate, mussarela, alho frito e orégano.

    • PIZZA ALLE ALICI


      Molho de tomate, mussarela e aliche.

    • PIZZA AL TONNO


      Molho de tomate, mussarela, atum, cebola e orégano.

    • PIZZA AL POLLO


      Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry e orégano.

    • PIZZA Al QUATTRO FORMAGGI


      Molho de tomate, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry e orégano.

    • PIZZA Al GAMBERI


      Molho de tomate, mussarela, camarão, catupiry e brócolis.

    • PIZZA Al FRUTTI DI MARE


      Molho de tomate, mussarela, camarão, lula e polvo.

    • PIZZA AI POMODORI SECCHI


      Molho de tomate, mussarela, parmesão, tomates secos, rúcula e orégano.

    • PIZZA CAPRESE


      Molho de tomate, mussarela de búfala, tomates frescos, manjericão e orégano.

    • PIZZA AL FORMAGGIO CATUPIRY


      Molho de tomate, mussarela, catupiry e orégano.

    • PIZZA ALLA DIAVOLA


      Molho de tomate, mussarela, pimenta calabresa, salame picante (peperone) e orégano.

    • PIZZA MISTA


      Molho de tomate, mussarela, presunto, cebola e azeitonas.

    • PIZZA OASIS


      Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, lombinho, palmito e azeitonas.

    • PIZZA VEGETARIANA


      Molho de tomate, mussarela, pimentão, tomate, cebola, palmito, ervilha, champignon, azeitonas e orégano.

    • PIZZA Dl CARNE SALATA


      Molho de tomate, mussarela, carne de sol desfiada refogada com cebola, catupiry, azeitonas e orégano.

    • PIZZA DEL PIZZAIOLO


      Molho de tomate, mussarela, peito de peru defumado, catupiry e azeitonas.

    • PIZZA PARMA


      Molho de tomate, mussarela e presunto de Parma, lascas de queijo parmesão e rúcula.

    • PIZZA PROSCIUTTO E CHAMPIGNON


      Molho de tomate, mussarela, presunto moído, champignon e orégano.

    • PIZZA ROMA


      Molho de tomate, mussarela, aliche, rodelas de tomate, manjericão e orégano.

    • PIZZA ALLA BANANA


      Com ou sem mussarela, ao gosto do cliente e canela.

    • PIZZA AL CIOCCOLATO


      Com calda de chocolate e finíssimas lâminas de chocolate branco e preto.



    • BEVANDE


      (Bibite, Acqua e Succhi di Frutta)

    • REFRIGERANTE EM LATA (350ml)

    • H2OH (510ml) / AQUARIUS FRESH (510ml)

    • ÁGUA MINERAL (300ml)

    • ÁGUA PERRIER (330ml)

    • ÁGUA DE COCO COPO (300ml)

    • ÁGUA DE COCO JARRA (500ml)

    • TÔNICA SCHWEPPES (350ml)

    • SUCOS NATURAIS COPO (300ml)

    • SUCOS NATURAIS JARRA (500ml)

    • SUCO DE UVA INTEGRAL PERINI (3 00ml)



    • BIRRE


    • DEVASSA LOURA (355ml)



      Nascida nas esquinas do Leblon, coração da Zona Sul do Rio de Janeiro, a Devassa surgiu em 2002. A novidade logo chamou a atenção dos cariocas que elegeram a Loura, a Ruiva e a Negra como referência em cerveja pelo seu creme e liquido tropical.

    • EISENBAHN WEIZENBIER (355ml)



      Originária de Blumenau/SC. Todas as cervejas da Eisenbahn são feitas respeitando rigorosamente a Lei Alemã da Pureza, ela determina que as cervejas não podem ser produzidas com a adição de qualquer outro ingrediente que não seja um dos quatro básicos: água, lúpulo, malte e fermento.

    • BADEN BADEN CRISTAL (600ml)



      Uma cerveja especial em todos os sentidos. Berço de Campos do Jordão/SP, vinda do sonho de quatro amigos de produzirem uma cerveja diferenciada, nasceu a microcervejaria Baden Baden. Mais do que apreciar uma cerveja preparada com ingredientes altamente selecionados, Baden Baden é uma experiência única de harmonização, amizade e celebração.



    • BIRRE


    • ANTARCTICA CRISTAL (355ml)

    • BOHEMIA (355ml)

    • BRAHMA MALZBIER (355ml)

    • STELLA ARTOIS (275ml)

    • HEINEKEN (355ml)

    • CERPA (350ml)

    • KRONENBIER/LIBER (355ml)

    • HB ORIGINAL (500ml)

    • ERDINGER (500ml)



    • WHISKY


      (Dose 50ml)

    • BALLANTINES (8 ANOS)

    • FAMOUS GROUSE (8 ANOS)

    • J&B (8 ANOS)

    • RED LABEL (8 ANOS)

    • BLACK&WHITE (8 ANOS)

    • JACK DANIELS (8 ANOS)

    • CHIVAS REGAL (12ANOS)

    • BLACK LABEL (12ANOS)

    • LOGAN (12ANOS)

    • OLD PARR (12ANOS)

    • BUCHANANS (12ANOS)

    • SWING (15ANOS)

    • GOLD LABEL (18ANOS)

    • CHIVAS REGAL (18ANOS)

    • BLUE LABEL (21ANOS)

    • ROYAL SALUTE (21ANOS)

    • GLENFIDDICH "PURO MALTE" (12ANOS)

    • GREEN LABEL "PURO MALTE" (15 ANOS)



    • DISTILLATI SPECIALI


      (Dose 50ml)

    • BAGACEIRA

    • SAKE SILVER

    • BACARDI BRANCO

    • GRAPPA CARPENÉ MALVOTTI

    • COGNAC HENNESSY V.S.O.P

    • COGNAC REMY MARTIN V.S.O.P

    • GIN TANQUERAY

    • GIN GILBEYS

    • VODKA ABSOLUT

    • STEINHAEGER SCHLICHTE

    • STEINHAEGER SCHLICHTE

    • FERNET BRANCA



    • COCKTAIL SPECIALI


      (200ml)

    • SEM ÁLCOOL


      Suco de frutas. creme de lete e leite condensado

    • COM ÁLCOOL


      Vodka, suco de frutas, creme de leite e leite condensado

    • BLOOD MARY


      Vodka, suco de tomate, limão e tabasco

    • BLOOD MARY


      Vodka importada, suco de tomate, limão e tabasco

    • KIR


      Vinho branco e licor de cassis

    • KIR ROYAL


      Espumante e licor de cassis

    • MARGUERITA


      Tequila, cointreau e suco de limão

    • ALEXANDER


      Cognac, creme de cacau e creme de leite

    • NAPOLI ESPECIAL


      Espumante, fatias de morango e Grand Marnier

    • MOJITO


      Rum, club soda, hortelã e açúcar

    • SEX ON THE BEACH


      Vodka, licor de pêssego, suco de laranja e groselha



      • CAIPIROSCA E CAIPIRINHA


        (300ml)

      • CAIPIRINHA

      • CAIPIRINHA DE FRUTAS DIVERSAS

      • SAKEROSCA

      • CAIPIROSCA

      • CAIPIROSCA VODKA IMPORTADA

      • CAIPIFRUTA

      • CAIPIFRUTA VODKA IMPORTADA



      • BEVANDE SPECIALI


      • CARPANO PUNT&MÊS

      • MARTINI BIANCO

      • YPIÓCA 160

      • TEQUILA BRANCA



        • LIQUORI


          (Dose 50ml)

        • LIMONCELLO

        • CHARTREUSE VERDE

        • CHARTREUSE AMARELO

        • CUARENTA Y TRES

        • SAMBUCA MOLINARI

        • COINTREAU

        • DRAMBUIE

        • PEACH TREE

        • FRANGELICO

        • GRAND MARNIER