Nada melhor para a sua confraternização
do que uma autêntica cantina italiana.



  • Ambiente charmoso
  • Climatizado
  • Salão reservado
  • Espaço para Data Show
  • Equipe altamente qualificada
  • Wi-fi Zone
  • Playground infantil monitorado


ANTIPASTI

  • CESTINO DI PANE
    Pães diversos, torradas e manteiga.
  • GUSCIO DI PIZZA AL PARMIGIANO
    Finíssima massa de pizza ao forno, com queijo parmesão.












PIATTI PRINCIPALI

  • FILETTO DI POLLO GRIGLIATO
    Filé de frango grelhado com azeite e alecrim, acompanhado de espaguete ao molho bechamel.

  • FILETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA
    Filé de frango empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    Massas longa cozida al dente, puxada com cebola, ovos e bacon.

  • PENNE ALLA MAMMA DI LUCCA
    Massa curta tricolori, iscas de filé, molho de tomate, manteiga de ervas e creme de leite.






























DESSERT

  • MANGO FLAMBATO AL COGNAC CON GLASSA AL’ARANCIA
    Servido com sorvete de creme.

  • BROWNIE DI CIOCCOLATA CON ANACARDI
    Brownie especial da casa, servido com calda quente de chocolate e sorvete de creme.




O pacote é pré definido e exclusivo para almoço ou jantar de Segunda a Quinta feira e para o almoço da Sexta feira e do Sábado, exceto feriados.

ANTIPASTI

  • CESTINO DI PANE
    Pães diversos, torradas e manteiga.
  • GUSCIO DI PIZZA ALLA CALABRESE
    Finíssima massa de pizza ao forno, com linguiça calabresa.
  • INSALATA CAPRESE
    Delicadas fatias de tomate servidas com mussarela de búfala e manjericão.







PIATTI PRINCIPALI

  • FILETTO DI POLLO GRIGLIATO
    Filé de frango grelhado com azeite e alecrim, acompanhado de espaguete ao molho bechamel.

  • FILETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA
    Filé de frango empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    Massas longa cozida al dente, puxada com cebola, ovos e bacon.

  • PENNE ALLA MAMMA DI LUCCA
    Massa curta tricolori, iscas de filé, molho de tomate, manteiga de ervas e creme de leite.

  • RISOTTO ALLA CARNE SECCA E ZUCCA
    Arroz arbóreo cozido al dente com carne de sol desfiada e abóbora.

  • RISOTTO AI FUNGHI CON SCALOPPINE DI FILETTO
    Arroz arbóreo cozido al dente com funghi servido com escalope de filé mignon.

  • PAILLARD CON FETTUCINE ALL´ALFREDO
    Filé mignon plati grelhado, servido com fettucine ao molho bechamel e queijo parmesão.

  • FILETTO ALLA PARMIGIANA
    Tradicional filé empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.







DESSERT :

  • TIRAMISU
    Genoise de café com mascarpone e cacau.

  • CREPE AL DOLCE DI LATTE
    Servido com sorvete de creme.

  • AFFOGATO AL CIOCCOLATO “BRIGADEIRO”
    Sorvete afogado em brigadeiro com raspas de chocolate.


O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de ave, uma opção de massa, uma opção de risotto e uma opção de mignon. Para a sobremesa, deverá escolher três opções. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.

ANTIPASTI

  • CESTINO DI PANE
    Pães diversos, torradas e manteiga.
  • GUSCIO DI PIZZA ALLA PEPPERONI
    Finíssima massa de pizza ao forno, com pepperoni.
  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA CON PROSCIUTTO
    Fatias de berinjela intercaladas com mussarela e presunto cozido ao molho de tomate.






PIATTI PRINCIPALI

  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    Massas longa cozida al dente, puxada com cebola, ovos e bacon.

  • PENNE ALLA MAMMA DI LUCCA
    Massa curta tricolori, iscas de filé, molho de tomate, manteiga de ervas e creme de leite.

  • RISOTTO ALLA CARNE SECCA E ZUCCA
    Arroz arbóreo cozido al dente com carne de sol desfiada e abóbora.

  • RISOTTO AI FUNGHI CON SCALOPPINE DI FILETTO
    Arroz arbóreo cozido al dente com funghi servido com escalope de filé mignon.

  • PAILLARD CON FETTUCINE ALL´ALFREDO
    Filé mignon plati grelhado, servido com fettucine ao molho bechamel e queijo parmesão.

  • FILETTO ALLA PARMIGIANA
    Tradicional filé empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.

  • PESCE “PARGO” ALLA SALSA DI GAMBERI
    Filé de pargo grelhado ao molho de camarão, servido com arroz de brócolis.

  • PESCE “PARGO” ALLA “MEUNIERE”
    Filé de pargo grelhado ao molho de alcaparras e champignon na manteiga, servido com arroz branco e batata souté.






DESSERT

  • CREPE ROMEO E GIULIETTA
    Servido com sorvete de creme.

  • PETIT GATEAU DI CIOCCOLATO
    Mini bolo de chocolate, servido com sorvete de creme.

  • CREMA DI PAPAIA
    Mamão papaia com sorvete de creme e licor de cassis.



O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de massa, uma opção de risotto, uma opção de mignon e uma opção de pargo. Para a sobremesa, deverá escolher três opções. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.

ANTIPASTI

  • GUSCIO DI PIZZA ALLA CALABRESE
    Finíssima massa de pizza ao forno, com linguiça calabresa.
  • BRUSCHETTA ALLA BOLOGNESE GRATINATA
    Fatias de pão Italiano aromatizadas com alho, cobertas com molho de tomate à bolonhesa e queijo parmesão gratinado.
  • CARPACCIO DELLA CANTINA Finíssimas lâminas de filé mignon, azeite, limão e sal, gotas de molho pesto, lascas de queijo parmezão e rúcula.



PRATOS PRINCIPAIS

  • RISOTTO ALLA CARNE SECCA E ZUCCA
    Arroz arbóreo cozido al dente com carne de sol desfiada e abóbora.

  • RISOTTO AI FUNGHI CON SCALOPPINE DI FILETTO
    Arroz arbóreo cozido al dente com funghi servido com escalope de filé mignon.

  • PAILLARD CON FETTUCINE ALL´ALFREDO
    Filé mignon plati grelhado, servido com fettucine ao molho bechamel e queijo parmesão.

  • FILETTO ALLA PARMIGIANA
    Tradicional filé empanado e gratinado com queijo e molho de tomate, acompanhado de espaguete ao pomodoro e basílico.

  • PESCE “PARGO” ALLA SALSA DI GAMBERI
    Filé de pargo grelhado ao molho de camarão, servido com arroz de brócolis.

  • PESCE “PARGO” ALLA “MEUNIERE”
    Filé de pargo grelhado ao molho de alcaparras e champignon na manteiga, servido com arroz branco e batata souté.

  • GAMBERI ALLA ‘BRAS’
    Camarões refogados no azeite e alho, ao molho branco e mostarda Djon, servidos com arroz branco e purê de batatas.

  • GAMBERI AL FORMAGGIO “CATUPIRY”
    Camarões ao molho de catupiry, gratinados e servidos com fusilli tricolor.



DESSERT :

  • PETIT GATEAU DI CIOCCOLATO
    Mini bolo de chocolate, servido com sorvete de creme.

  • PERA POUCITAIN
    Pêra fatiada em leque, ao vinho tinto com sorvete de creme.

  • SORPRESA DE LA CANTINA
    Camadas de brigadeiro, sorvete de creme, mashmallow e castanha de caju granulada.

O contratante deverá escolher duas opções para a entrada. Para o prato principal uma opção de risotto, uma opção de mignon, uma opção de pargo e uma opção de camarão. Para a sobremesa, deverá escolher três opções. As escolhas comporão o cardápio que será oferecido aos seus convidados.



  • Confraternizações
  • Aniversários
  • Reuniões Corporativas
  • Apresentações e Lançamentos
  • Noivados
  • Casamentos
  • 15 Anos
  • Chás de Bebê
  • Chás de Panela
  • Bodas
  • Batizados

PONDERAÇÕES:

  • Os pacotes são compostos por porções individuais e incluem entrada, prato principal e sobremesa;
  • Exclusivo para grupos pré-agendados;
  • Grupos de no mínimo 10 pessoas;
  • O contratante é responsável pelo número de convidados contratados e excedentes;
  • Soft Drinks (água, suco natural e refrigerante): R$ 17,90 por pessoa;
  • Para fechamento da reserva será cobrado sinal de 50% do valor contratado;
  • Couvert Artístico (quando presente): R$ 5,00 por pessoa;
  • Taxa de Rolha: R$ 60,00;
  • Taxa de serviço: 10% (não inclusa);
  • Acesso ao espaço infantil: exclusivo para crianças de 0 a 12 anos. Crianças com até 02 anos, somente com acompanhante. Cobramos R$ 12,00 por criança;
  • Aceitamos cartões American Express, Rede Shop, Redecard, Visa Electron, Visa Crédito e Diners Club. Não aceitamos cheques.